Рубрики

Свежие записи

Обращение к Губернатору Санкт-Петербурга

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...




Так выглядит дорога к магазинуУважаемая Валентина Ивановна, не могу не оценить Ваш вклад в развитие любимого мною города Санкт-Петербурга.

Сам я не местный, но по роду службы живу и работаю одновременно в нескольких городах, считая их в равной степени родными. Активно в Санкт-Петербург я начал ездить с 1999 года.

Я видел полностью разбитый и обшарпанный город в 1999м году, когда страшно было показаться даже на Невском проспекте, не говоря о примыкающих улицах и окраинах. Но, постепенно, с каждым годом город становился лучше и лучше. И вот уже можно нормально ходить не только по Невскому, но и по всем центру города. Похорошели пригороды – жемчужины нашего исторического наследия.

Так что же случилось за последние 2-3 года? Особенно в зимний период? У меня создается ощущение, что в городе абсолютно нет снегоуборочной техники, не говоря уже о том, что каждый раз, выходя из дома, я вынужден читать антисосульные молитвы. Конечно же я внял Вашему совету, и приезжая в Питер стараюсь никуда не ходить без надобности, но все же, когда надобность меня «припрет», я вынужден выходить, и то, что я вижу на улице, ничем другим, как безобразием, я назвать не могу: я либо поскользнусь и упаду на нечищеном тротуаре, либо на меня упадет сосулька с крыши, либо придавит снежной шапкой…


Возможно, Ваши помощники вводят Вас в заблуждение, но снега в городе столько, что невольно думаешь, что коммунальщики строят какие-то укрепления и фортификационные сооружения из снега и сосулей. Мы готовимся с кем-то воевать??? Кстати, не убранного снега сейчас даже больше, чем в блокадном Ленинграде. Возможно, это Вы так поздравили ветеранов-блокадников? Уж не знаю, что и подумать…

Возможно, Вас на работу возят хитрыми и чищенными маршрутами. Я же предлагаю Вам лично провести ПЕШУЮ инспекцию города, гарантом чистоты которого вы являетесь. Для этого не нужно делать абсолютно ничего особенного. Просто пройдитесь по любой улице, примыкающей к Невскому проспекту, а лучше приезжайте к нам в Купчино.

Чтобы сэкономить Вам время я выложу фотографии нашего района, а фотографии Невского проспекта и нечищеной Дворцовой площади я выложу чуть позже. На выходные я запланировал пойти в Эрмитаж. Вот ищу подходящие высокие сапоги для мокрого снега и каску от сосулек.

Если Вам не жалко Россиян, то пожалейте иностранцев – эти несчастные создания из далекой Европы ходят по городу и не могут ничего понять. Просто по сложившемуся стереотипу на улицах не хватает только медведей.

Так что, либо уберите снег, либо завезите медведей, чтоб иностранцы понимали, что они в России, в культурном ее центре – в городе Санкт-Петербурге.

Два человека, убирающие снег замеченные за все время

Очень снежная дорога

Так выглядит дорога к магазину

Это перекресток Бухарестской и Белы Куна... Бархан растет с декабря

Бархан

Дорога в книжный

Занесло бедняжку

Недопочищенно

Просто улица

Тоже улица

Девушка чистит снег возле будки НОЖОМ!!!!!

Снег на остановке

Обращение к Губернатору Санкт-Петербурга, 10.0 out of 10 based on 7 ratings

Связные и просто интересные записи:

Метки:губернатор, зима, санкт-петербург, снег, сосульки

3 comments to Обращение к Губернатору Санкт-Петербурга

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free